切換到寬版
  • 5085閱讀
  • 5085回復

[公告]TXT之夢電子書論壇會員等級說明和權限聲明 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 阿末

發帖
配偶
司圖圖
點券
貢獻值
0 發表于: 2008-02-28 18:33:35
— 本帖被 容嬤嬤。 執行置頂操作(2014-06-17) —
威望獲得方法:發一個主題帖+1威望,發10個回復帖子+1威望。

會員等級篇:  

為方便書寫,所有頭銜前省略“夢の天堂の”字樣

新手客人村民精靈騎士俠客使者圣騎士光明使者天使精靈王至尊
升級所需威望011050200500100020005000100002000050000
搜索權限僅標題僅標題僅標題僅標題標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容
搜索間隔10秒10秒10秒10秒5秒5秒5秒3秒3秒3秒0秒0秒
簽名字節050100100200200200300300500500500
短消息數目10條10條20條50條50條50條60條80條100條100條100條100條
收藏夾容量010條20條30條40條50條60條70條80條90條100條200條
查看會員資料××
帖子報告功能×
頭像上傳××
自定義頭像×
個性簽名×××
查看統計排行×××
發表主題
回復主題
發起投票×××
參與投票××
發懸賞貼
發隱藏貼×××
發出售帖×××
評分權限×××××√(要扣自己)√(要扣自己)√(要扣自己)√(要扣自己)
灌水限制15秒15秒5秒5秒3秒3秒3秒3秒不限制不限制不限制不限制
上傳附件×
每天附件個數0個20個20個20個30個30個50個50個50個50個100個100個
刪除無人回復的主貼×××××

威望獲得方法:發一個主題帖+1威望,發10個回復帖子+1威望。

管理及其他榮譽組別篇:  

發書團隊設計團隊愛心會員榮譽會員榮譽貴賓實習版主版主分區總版超級版主管理員
搜索權限標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容標題和內容
搜索間隔3秒3秒00秒03秒0000
簽名字節200200300200300200300300400400
短消息數目100條100條100條100條100條100條150條200條500條1000條
收藏夾容量50條50條100條50條100條50條100條100條100條100條
查看會員列表××
查看會員資料
帖子報告功能
頭像上傳
自定義頭像
個性簽名
查看統計排行
發表主題
回復主題
發起投票
參與投票
查看投票用戶×××××√(限本版)√(限本版)√(限本版)
發懸賞貼
發隱藏貼
發出售帖
評分權限√(要扣自己)√(要扣自己)×√(要扣自己)
灌水限制2秒3秒2秒3秒2秒3秒2秒不限制不限制不限制
上傳附件
每天附件個數200個100個200個100個100個200個500個500個500個500個
刪除0回復主貼

13條評分點券+1
xghvfty 鮮花 +1 - 2018-08-20
印度歐亨利 鮮花 +1 - 2018-07-24
weilingvv2 鮮花 +1 - 2018-07-05
蘿蘿醬 鮮花 +1 - 2018-05-29
misimeng 點券 +1 謝謝,相當有用,辛苦了 2017-05-12
eiles 鮮花 +1 - 2013-10-10
東方小沐沐 鮮花 +1 2012-12-13
coolboy425 雞蛋 +1 - 2008-02-28
揪揪小J 鮮花 +1 - 2008-02-28
寶藍銫のELF txt點券 +5 2008-02-28

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2008-04-23 17:53:44
阿末,這個應該置頂了,否則像我們這種新人,會不知道的。我也是找了半天,才由逸風告訴我的!
1條評分
qweqwe001 鮮花 +1 - 2017-12-02
【舞文弄墨】詩詞接龍

人生總在不定時給你機會,只是很多人不懂的把握!我希望我不是很多人中的一個

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2008-04-23 18:39:01
加油升級。好像要很久發好多才行。呵呵。現在還沒給我開通發書權限。呵呵。
1條評分鮮花+1
平凡之鹿 鮮花 +1 - 2014-09-20
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2008-05-10 09:13:26
30啊~~還差不少呢~~
努力~
1條評分鮮花+1
【之夢聊吧】我和我的祖國

人生若只如初見

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2008-05-10 10:06:49
看不明白的說。怎么叫圖片等級?
1條評分鮮花+1
贊助之夢,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2008-05-10 11:04:07
所以很寒很無語
【哈漫一族】一身軍裝 英姿颯爽

人生若只如初見

發帖
配偶
圈圈
點券
貢獻值
6 發表于: 2008-05-11 09:47:44
覺得老板也應該說明威望是怎么得的~
      生命是華麗錯覺 時間是賊 偷走一切

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2008-05-18 22:06:26
我們這些新人怎么才能多多賺錢,才能多多下好書共享        

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2008-05-19 18:44:34
呃.還是有點不明白..
[size=6]我的博客云夢澤:[url]http://blog.sina.com.cn/yanyunfei[/url][/size]
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2008-05-21 16:08:29
所謂的點數是什么東東啊?還有,威望是怎么才能得到滴啊???
歡迎光臨,幸福SAMA!!!
秒速时时彩技巧个人经验