切換到寬版
  • 6797閱讀
  • 6797回復

[攻略]十全十美的賺錢方法~“窮人”必看!!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
飯團籽
點券
貢獻值
0 發表于: 2009-06-02 19:40:25
— 本帖被 余下一只魚 執行提前操作(2019-04-29) —
關鍵詞: 該隱子爵
很多會員在求助怎么樣賺取快速,全面的賺取TXT點券也就是曾經的MB~

我推薦幾個吧~請各位多提意見,不斷更新哦!

1:發帖

這是最簡單最普通的了,一個回復帖1MB,一個主題帖3MB~注意不要發重復了,發帖前最好搜索一下題目。還可以發有附件的主題帖,那么別人下載一次你的附件,你都有相應的MB加,基本上是一次1MB

2:發書

這個是一本萬利的做法!你發一本書,賺取主題帖3MB后,其他會員下載一次你的書,你就可以賺取1MB。這不僅豐富了論壇的資源也給自己做好收錢的準備。
PS:鑒于有些會員反映,下載數與所得MB數不相符,特此做出解釋:版主下載自己版塊的書,不扣MB,分區版主,超級版主和管理員同上。還有,書還在新人版的時候,會員下你的書,扣除的MB不歸你所有,要通過版主效驗后,移至下載版才開始算數。
http://www.qwjjyj.icu/read.php?tid=83468&u=36504
【圖解】步驟版發書教程!發書格式(新人不可發合集)

3:加入發書團隊

發書團隊發書和普通會員發書的區別在于:每月發滿20本,可以額外領取200MB。不僅享受上面的發書權利,而且可以直接發在下載版,不漏1MB!當然,版主權利同上。(還有專屬勛章拿哦~)
http://www.qwjjyj.icu/read.php?tid=77041&u=36504
歡迎加入TXT之夢“發書團隊”,最新流程及獎勵辦法

4:當版主

這是收入相當大的工作,當然你也要付出相同的努力。每個版主平均每月上千的工資,曾經某版主的一月工資高達上萬!不過那也是付出了比其他人多出幾倍的艱辛的~
http://www.qwjjyj.icu/read.php?tid=84529&u=36504
2009年全新版主招聘帖(暫時無空缺)

5:參加活動

一般活動分為兩類:一個就是萬人大愛的“T樓”!這個不需要任何條件,要的就是你的速度的幸運值,一般獎勵豐厚,T中樓層最少50MB,還有QB送哦。這個逢年過節的時候會在“活動中心”開辦。另外一個是每個版快開展的活動,這個需要技術含量和人氣的,一般獎勵更加高——幾千MB都不是問題,但是競爭力很大,一般都是一個安慰獎,只要翹楚才有機會大賺一筆的。
http://www.qwjjyj.icu/read.php?tid=136620&u=36504
TXT之夢5月【論壇活動進行時】5月27日更新

6:鮮花雞蛋

這個是會員送的,比如A喜歡B發的一個帖,就可以點擊帖子最下面的“[我很喜歡你的文章,送朵鮮花給你!] ”。然后,便會扣除A的3MB,給B2MB。相反,如果A討厭B的一個帖子,就可以點擊帖子最下面的“[我對你的文章有點意見,扔個雞蛋給你!]”。然后,扣除A的5MB,也同時扣除B的3MB
在“社區服務”的“鮮花雞蛋”里,你可以花50MB清除1個雞蛋,也可以用一朵鮮花換取1MB

7:娛樂場

利用娛樂場里的游戲來賺MB,大部分都需要本金10MB來賭。這是最投機最舒服的賺錢方法,但是有風險,有可能會傾家蕩產的。

8:報道帖&社區任務

論壇右上側有每日簽到貼,每天每個會員可以去報道一次,領取2~5MB不等
http://www.qwjjyj.icu/hack.php?H_name=qiandao
同樣社區任務也有相應增加mb的任務,具體可以參照
http://www.qwjjyj.icu/hack.php?H_name=tasks&page=2

9:版主加分

這是是版主覺得你的帖子好的額外加分,最少一次可以加5MB,發好的帖子,讓版主欣賞你吧~

10:懸賞

這個一般都在求書找書版,只要你找到了樓主要的書,一般熱心人加分1MB,最佳答案加分5MB
這個是示例帖:http://www.qwjjyj.icu/read.php?tid=146417&u=36504
想看搞笑文。。。

11:精華帖

你的帖子如果達到了精華標準,請盡快通知版主吧!一個精華帖可以加分30 MB哦

12:舉報有獎

隨著TXT之夢的不斷壯大,隨之出現的問題也越來越多,然后就有了華麗麗的“舉報專版”。此版舉報者,主題帖得3MB,經版主處理后,還可加分10MB

舉報版地址:http://www.qwjjyj.icu/thread.php?fid-23-page-1.html

13:愛心幫助

在“新人求助”板塊,有很多新人提的問題,如果你知道正確答案,就可以予以回答,版主就會給予5MB的獎勵哦!

14:論壇結婚

這是一個高投資高回報的辦法,首先你要花費至少好久千乃至上萬的MB去求婚,結婚,擺酒席。然后記住,一定要全方面通知各位好友,然后,好友就會很慷慨的給紅包啦~這樣銀子就嘩嘩的流進了你的錢包,最少不低于5000MB。只要你人緣夠好,認識的大款多,一般是不會虧本的。
就拿我自己舉例:求婚花了1400MB,結婚擺酒席花了20000多MB,收到的禮金高達76000多MB,咱媳婦蓼藍也收了20000多MB,一下子平民變富婆~至今為止,結婚收禮金最多的就是逸風嘉雯夫婦,均突破了100000MB!而且美少年嘉雯貌似有130000MB以上!!
[ 此帖被汐汐在2009-10-19 16:43重新編輯 ]
25條評分點券+1
wxnwxn 鮮花 +1 - 2018-12-04
26608769 鮮花 +1 - 2018-04-14
26608769 雞蛋 +1 嘗試一下扔雞蛋的滋味 2018-04-14
愛萌皮卡丘 鮮花 +1 - 2017-08-19
misimeng 點券 +1 很實用的帖,雖然還不是特別明白,慢慢摸索吧,謝謝 2017-05-12
sky2li 鮮花 +1 - 2015-03-04
★‖僞△馨】 鮮花 +1 - 2014-09-13
abcd11123 鮮花 +1 很實用啊~~ 2012-12-26
yueryou86 鮮花 +1 結婚好賺錢~~~ 2012-11-03
ling1246 鮮花 +1 - 2012-08-08

發帖
配偶
飯團籽
點券
貢獻值
1 發表于: 2009-06-02 19:45:55
這是我的血淚史吖……想當年……我還是小菜鳥的時候……下本小說,還要掐著指頭過日子呢!
1條評分鮮花+1
【貼圖攝影】那些年,我們走過的人山人海

離線

發帖
配偶
xinyaxss
點券
貢獻值
2 發表于: 2009-06-02 19:59:22
。。。。 哎。。難怪人氣旺。。。

新手都給你認識了,都是學生啊。。

老師結婚,這些學生肯定會來碰場合不。。
2條評分點券+5鮮花+1
暫無此妖 鮮花 +1 好帖 2015-03-26
該隱子爵 txt點券 +5 2009-06-02
『下載區2』扒一扒那些年我們看過的民國文

讓我尊重你,才能獲得我對你的微笑。

發帖
配偶
飯團籽
點券
貢獻值
3 發表于: 2009-06-02 20:02:36
回 2樓(亮) 的帖子
哪的話,主要是那時候某些原因,大家都太可憐我了,唉……還是好人多啊
1條評分鮮花+1
【哈漫一族】一身軍裝 英姿颯爽

發帖
配偶
浮月。
點券
貢獻值
4 發表于: 2009-06-02 20:27:29
其實偶一直想進娛樂場玩玩。。。可惜本人RP實在是太差了。。。。勇氣都米了。。。。
1條評分
該隱子爵 txt點券 +5 2009-06-02
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

發帖
配偶
飯團籽
點券
貢獻值
5 發表于: 2009-06-02 20:31:01
回 4樓(風箏轉轉) 的帖子
你要相信有錢能使磨推鬼!
1條評分鮮花+1
2019 新書速評 ◆ 耽美 來這里盡情分享討論(持續更新)

發帖
配偶
米拉蘇
點券
貢獻值
6 發表于: 2009-06-02 21:26:20
上司~~~有一個更快的~~~銀行轉賬~~

轉個幾千幾萬不是問題吧~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~

快給我快給我~~~
[ 此帖被淚之堤在2009-06-02 22:38重新編輯 ]
1條評分
julia4ever txt點券 +3 謝謝你的糖錢啊。。。雖 .. 2009-06-02

我還在。
離線 angdu

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2009-06-02 21:36:20
俺剛剛注冊米幾天~~~感覺園子里滴福利還素8錯滴說!!而且很照顧俺們這樣地新人啊
看了大人滴帖子學到幾招賺錢滴法子~感覺最好滴素發書(書滴人氣又多旺財源就有多旺哈~)其次報道也可以拿錢~~這招真好!! 就素挖土游戲若能便宜一點就好鳥~~總共最好滴情況就是土全翻鳥獎20M但素這游戲門票就要10M最后傷半天腦筋全翻好土也只能多10M,還不如多發帖子靠得住~起碼不會賠錢……
離線 汐汐

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2009-06-02 22:37:13
還有就是在“新人求助區”幫助別人~有效回答能得到至少5MB~(灌水當然不提倡~而且是米錢的 而且可能會。。。恩)
這樣一來可以解決了“囊中羞澀”的問題
二來又幫到了其他tz~~
1條評分
該隱子爵 txt點券 +5 謝謝對TXT之夢的支持! 2009-06-02
人生啊~~~人生~~~~~~~~
離線 yyn8686
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2009-06-02 22:44:19
俺就是沖著你題目來的……看出來吧,窮人啊
3條評分
875306866 鮮花 +1 - 07-04
zhwrubbish 鮮花 +1 - 2013-11-26
該隱子爵 txt點券 +5 給你點糖錢 2009-06-02
秒速时时彩技巧个人经验