切換到寬版
  • 4閱讀
  • 4回復

[英文讀物]《巨龍時代Day of the Dragon》TXT下載(全本)作者:[美]理查德 A.克納卡/Richard A. Knaak(英文版) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 gzbysh

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-06 08:21:44

《巨龍時代Day of the Dragon(英文版)》TXT下載(全本)作者:[美]理查德 A.克納卡/Richard A. Knaak

內容簡介:
     巨龍時代:在遙遠的過去,籠罩在薄霧之中的艾澤拉斯世界里充滿了各種神奇的生靈。神秘的精靈和強悍的矮人與人類部落和睦相處,彼此相安無事。可是,在“燃燒軍團”的惡魔大軍出現之后,世界的寧靜隨即被永遠打破。
      如今,各個王國之間戰火不斷,獸人、巨龍、地精和巨魔都爭搶著要統治整個世界。一個絕世陰謀將會決定整個魔獸世界的命運。   
      一場可怕的劇變令艾澤拉斯最高級別的法師們決定派遣特立獨行的羅寧法師前往獸人統治下的卡茲莫丹。羅寧隨后發現了一個驚世大陰謀,如此險惡的陰謀他是聞所未聞。為了讓艾澤拉斯世界能重見曙光,他只好與這個世界可怕的古老生靈結成聯盟。
附件: 巨龍時代Day of the Dragon(英文版).rar (189 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
離線 拒絕就拒絕

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-06 08:59:17
樓主辛苦辛苦啦
【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-06 11:25:48
樓主辛苦辛苦啦
【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-06 14:10:27

謝謝樓主分享
【哈漫一族】一身軍裝 英姿颯爽

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-09 10:38:16
謝謝樓主分享
贊助之夢,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

讀書-修行
秒速时时彩技巧个人经验