切換到寬版
  • 45閱讀
  • 45回復

[穿越重生]《穿成大佬的嬌氣包》TXT下載(全本)作者:優樂北 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-05 21:56:48

晉江2019-9-29完結

文案
  高二七班新來了位嬌美可人的轉校生新學委,聽說了這消息的學生都趁著下課時間蹭到七班門口打探。
  剛聽到這個消息的蔣歧瞇瞇眼睛,斜倚在臺球桌上,掐掉煙頭表示不屑,“嗤,這幫孫子是沒見過女的么都?”
   跟班們連連叫好稱是,那幫孫子哪兒能趕得上蔣哥一根汗毛,跟著蔣哥混,只為兄弟兩肋插刀!絕對不為美色所動!有出息!有優越!
  大家伙兒還沒過去這股子熱血勁兒,就看到自家大佬顛顛兒跟人小姑娘身后,拿個作業本腆著臉求教。
  ……他們互相對視一眼。
  蔣歧這孫子!!
  再后來,當聽說蔣歧對人家小姑娘是捧在手里怕摔了含在嘴里怕化了,這幫人才驚覺,蔣哥這是……真栽人兒手里了!
  ------
  一覺醒來,阮念發現自己穿成自己最愛的小說里的炮灰女配,她不在意什么炮灰身份,只想見一眼書中的那個男孩。
  少年斜倚在櫥窗上,如同書中寫的一樣高大俊美,眉眼里卻滿是冷冽淡漠的戾氣。
  阮念后退半步,她知道蔣歧的世界里從不允許生人靠近,所以她只要遠遠看著他就好。
  卻沒想到下一秒,兩條有力的臂膀就扣住她雙肩,將她圈在櫥窗和男人火熱的胸膛中間,
  “老子現在不吃你,不用躲。”
  蔣歧垂眸盯緊了懷里的嬌小女孩,少女白凈的面皮淡淡染上紅暈,他忍不住舔舔嘴角,這他媽的還沒吃呢,他都覺得嘴里發甜!
--他只是迫不及待,想給她揮霍余生所有溫柔。
  -------
  溫馨提示:
  1,雙箭頭甜美愛情,親媽不虐,1v1,HE
  2,沒2
  3,不甜就打死作者
  4,各位老爺喜歡就點點收藏吧!【趴地
  5,微薄@優樂北bei

內容標簽: 情有獨鐘 因緣邂逅 穿越時空 甜文
搜索關鍵字:主角:阮念,蔣歧 ┃ 配角:孟游書 ┃ 其它:喜歡你
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 穿成大佬的嬌氣包.rar (122 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
在線 skshby

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-05 22:14:35
因緣邂逅的甜文
【影視音樂】歌唱我心

離線 shie111

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-05 22:20:00
謝謝樓主分享
【心情文字】我心中的祖國

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-05 22:23:15
謝謝樓主分享
【舞文弄墨】詩詞接龍

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-05 22:31:47
辛苦樓主,下了!~
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

離線 與佛緣

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-05 22:44:27
謝謝樓主分享
【舞文弄墨】詩詞接龍

發帖
配偶
單身