切換到寬版
  • 21閱讀
  • 21回復

[=活動=]【國慶活動】我心中的祖國  [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-09-18 09:23:11
— 本帖被 影兒丶 執行取消鎖定操作(2019-09-30) —

我心中的祖國
♥▂﹎▂﹎▂﹎▂﹎▂﹎▂﹎◈       ◈﹎▂﹎▂﹎▂﹎▂﹎▂﹎▂♥

金秋十月,我們又迎來了祖國的生日。
在這70周年華誕的日子里,
你有什么想和我們的祖國母親說的,
我們的祖國不是一路順遂,一路高歌,
它偉大過,渺小過,強大過,貧弱過,
但它從來沒有趴下過,它有著最強的脊梁,
在一次次的苦難中不斷成長,成為一個更好的祖國。
讓我們一起為偉大的祖國慶生!

參與內容:
說說你對祖國的喜愛,感恩,期待;
說說你印象中最能彰顯祖國形象的事件,
分享一下你對祖國的感情,和祖國的兩三事。
(活動時間:2019年10月1日——10月31日)

參與方式:
1.跟帖回復留下你的爪印,要求不少于70字。每人每天最多參與3次。
  1. ID:
  2. 參與次數:
  3. 內容:
2.字數≥200字請另開主題貼,跟帖回復留下鏈接。主題貼參與活動不限次數。
3:標題格式:【活動】NO.序號 我心中的祖國——XXXXX
參與活動的文字和帖子必須是原創首發。

參與獎勵:
1:跟帖回復基礎5點券,根據回復的質量增加1-5點券。
回復累計滿10次,鮮花5朵,勛章一個月。
2:主題貼參與,基礎獎勵10點券,根據帖子質量增加1-20點券。
主題貼參與滿3次,鮮花5朵,勛章一個月。

其他獎勵:
活動結束根據參與人數,參與次數和活躍度進行獎勵。
單獨開主題帖的帖子,在活動期間,
可享受提前24小時,桃紅加亮,讓帖子更顯眼。

清清溪水                        

[ 此帖被清清溪水在2019-10-04 12:15重新編輯 ]

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
置頂 (來自20樓) 發表于: 2019-10-09 16:31:22
— (清清溪水) 活動勛章活動結束后統一發放 (2019-10-10 09:56) —
ID:hiuyangt1
參與次數:10
內容:5G時代來臨,5G時代意味著我們的生活將進入“智能化”時代。好希望能夠早點看到無人駕駛技術,以后下載電影、游戲估計就十幾秒的事情。不知道以后5g網絡收費怎么樣,就是感覺現在移動的4G越來越卡了。
2條評分點券+5鮮花+5
清清溪水 鮮花 +5 發帖滿10次 10-10
清清溪水 點券 +5 基礎 10-10

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-01 08:46:37
ID:午夜逆轉
參與次數:1
內容:http://www.qwjjyj.icu/read.php?tid-1033965.html
1條評分點券+3
午夜逆轉 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 10-01
【影視音樂】歌唱我心

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-01 13:23:52
ID:秋柳韻薄
內容:看完大閱兵,真的好激動,各位兵哥哥都很帥啊,睜著眼睛炯炯有神的,據說還有一些眼中有淚花了,不過我沒看見,我沉迷在哥哥們的身材和精氣神中了。身材超好,方陣一眼看過去都是一樣高度的,尤其是儀仗隊,邁的步伐都是等距離的,大概間隔在一米左右,應該是用來讓其他方陣看走到哪里做什么的。看海軍哥哥的時候看得我頭皮發麻,白色的衣服和曬黑臉,鏡頭還斜斜的拍過去,密恐福利阿QAQ。
3條評分點券+9
清清溪水 點券 +2 - 10-04
清清溪水 點券 +5 基礎 10-04
秋柳韻薄 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 10-01
【之夢聊吧】我和我的祖國

那去了的斷了的碎了的何止是一段兒女情

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-01 16:29:02
ID:清風不止
內容:http://www.qwjjyj.icu/read.php?tid-1034005.html
【品書薦書】中華崛起路 拳拳愛國意

離線 南沉

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-02 04:23:46
— (清清溪水) 親,帖子不符合活動要求,字數不足,請及時編輯修改。 (2019-10-04 12:11) —
ID:南沉
內容:沒有人可以在整齊劃一上比我大中華更牛了哈哈哈,我的強迫癥都是國家慣的~看各國閱兵對比真的爽度爆表啊
【舞文弄墨】詩詞接龍

咸魚一條,沒事兒不起
離線 alone22

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-02 10:00:16
Re:【國慶活動】我心中的祖國?
ID:alone22
內容:昨天守在電視機旁邊看了閱兵儀式,真的非常自豪。過去慘痛的歷史和浴血抗爭最終換來了如今的強大祖國。每一位軍人和參加活動的人,英姿挺拔,為祖國喝彩。看到維和部隊和老兵出來時,很感動。各種科技戰備,武裝設備。這盛世,如你所愿。感謝為國家奉獻的所有人。
1條評分點券+5
清清溪水 點券 +5 - 10-04
【長期】影音master召集令(2019.12.31止)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-03 09:41:17
參與次數:2
內容:重新看了一下大閱兵。大閱兵實時看微博里講到的東風快遞使命必達,還不知道是什么梗呢(雖然現在好像也不怎么知道)晚上中國人民解放軍火箭軍官方微博就改名叫東風快遞了,哈哈哈哈皮不過官方
1條評分點券+5
清清溪水 點券 +5 快遞導彈指哪兒打哪兒。^^ 10-04

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-10-03 09:47:15
參與次數:3
內容:昨天回了一下奶奶家,順便路過一下古街。古街是我老家早幾年搞什么旅游的時候翻新的,很有歷史味道的古屋配上顏色艷麗的顏料,哈哈哈哈致命搭配。不過真的是一定程度上的帶動了那邊的經濟阿,有很多附近的人們都會有事沒事過去逛逛,熱鬧了許多
1條評分點券+5
清清溪水 點券 +5 - 10-04

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-10-03 09:53:28
參與次數:4
內容:順便再講講我老家的祠堂,在我個人認為里,好像在一些村里好少有祠堂的出現,(不過總不能逮著人問你老家的村里有沒有祠堂吧,所以我一直不怎么知道)據說還是某位皇帝逃難逃到我老家的位置后來繁衍后代成了我們的祖先。早些年也翻新了,也是致命配色啦,不過比古街的還看很多,屋里的墻壁都重新粉刷了,看著就沒有以前的那種破落感,還是很好的翻新~
2條評分點券+7
清清溪水 點券 +2 - 10-04
清清溪水 點券 +5 基礎 10-04
秒速时时彩技巧个人经验